Боль

Гера Ворон
На ране рана...
Нет не то,,,
А помнишь обещали мы друг другу
Что если вдруг, один из нас решит уйти
Припятвовать не будем.
Простившись навсегда останемся на разных берегах.
И тоскуя  звать не станем, любви ведь между нами нет.
Зачем же лгать;
Тянуть к себе,
Как опостылил этот бред!
Зачем толкать на грубые слова,
Зачем же болью рушить душу!
На ране рана,,,
Нет не то...
Отчаяние оно так болью душит!