Милый мой

Татьяна Денисова-Столярова
Не печалься, милый мой!
Домик твой за той горой,
И с молитвой на устах
Ты забудешь, что есть страх!
 
Солнце там увидишь ты
И прекрасные цветы.
Будет чудным настроение,
Если на столе варение!