Прощанье

Валентина Дубровская
По нашей жизни не напишут книг,
И фильмы уж прости никто не снимет,
И время - это бесконечный миг,
Который вскоре у меня тебя отнимет.

И может хватит нам уже интриг,
И звуки голоса сомненья развивают.
Ты там с другой и только двери скрип,
Меня всё это слушать заставляет.

И где-то там в душе охрипший крик,
Внутри меня как щелочь разъедает.
И все твои красивые слова как миг,
Прошли и больше ничего не означают.