Зима

Елена Васильевна Черепанова
Зима пришла внезапно,
Явилась как-то вдруг,
И сказочно-прекрасным
Все сделала вокруг.
Под ноги белый коврик
Послала не спеша,
На красоту, на эту
Смотрю я чуть дыша.
Деревья белой шубой
Прикрыла с добротой,
И кружева развесила
Щедрою рукой.
Пушинками снежинки,
Кружась, с небес летят,
И танец их волшебный
Глаза мои слепят.
Я сяду в электричку,
Поеду в дивный лес.
Зима мне там откроет
Свою страну чудес.
2016