Я помню тебя...

Марианна Никульникова
Я помню тебя и так сильно люблю, несмотря на жизни изменчивость.
Помню  я первый твой поцелуй, а следом – румянец… Застенчивость!
Время не может запрет наложить на то, что так  дорого сердцу.
В памяти много  с тобой разных встреч – она приоткроет дверцу.
Сколько глазами друг другу сказали – боялись смотреть, надеяться…
На каждой странице ты рядом со мной – думали, все переменится.
Вспомнила… Властные пальцы, струны прижав,   заставили их  рыдать…
Но  в памяти пальцы, которые нежные – робко волос моих трогают прядь.
Память и Время… Средь жизни дорог - очень важнейшие станции –
Каждый из нас, стремиться вперед,  не зная размера дистанции.
Километры дорог, километры! Память… Все дальше  мы от себя.
Сердцу, поверь, не страшны расстояния - в нем я любовь  храню для тебя…