Мандариновое настроение

Варвара Пескова
За окошком снежинки и звезды.
Пахнет елка лесною чащей.
Я поставлю с собою рядом
Мандаринов полную чашку.

Мандаринками пахнут руки.
Делят пальцы на дольки солнце.
Я мечтаю делится чудом
С тем, кто в дом мой вот-вот вернется.

Он зайдет, будет пахнуть морозом.
Улыбнется, в глазах искринки.
Я его обниму и нежно
Подарю ему вкус мандаринки.

© Талея
3-4.01.2017 г. Рассказово