Давай с тобою потанцуем

Шувалова Татьяна Григорьевна
Давай с тобою потанцуем…
Кружат снежинки в вальсе белом…
О, сколько ласки в поцелуе
И невесомом, и несмелом.

Сегодня в этот вечер дивный,
Окутан мир сияньем снежным,
Струясь на плечи звёздным ливнем,
Таким чарующим и нежным.

Давай же душами сольёмся,
В глазах  друг друга утопая,
Друг другу сердцем улыбнёмся,
На милость Неба уповая.

Давай с тобою, как снежинки,
Узор прекрасный нарисуем…
Искристой радости слезинкой,
Невинным первым поцелуем.


15.01.2017