О чем?

Анатолий Тиунов
     - экспромт-
О чем хотел спросить я Вас?
Пытаюсь вспомнить смутно.
Объят любовью мой рассказ,
А Ваш - искусно путан.

Мы говорили ни о чем
Но главное не в этом,
Ведь к нашей правде прямиком
Не отыскать ответа.

Укрылась правда за горой
Напыщенного хлама,
Герой-любовник -не герой...
-Так утверждает дама.

И эта истина проста,
Идет в веках по кругу:
Любое действо - суета...
Но мы нужны друг другу:

Для нас желания- закон,
Приемли... И не вправе
Вершить деяний некий стон
-Предвестник дней бесславных.

Но пожинай любви изюм,
Естественно,со смыслом
На высоте сердечных струн.
И прочь дурные мысли.
        15.01.2017г