Клад Земли

Татьяна Миллер 5
Над гробовыми досками людей,
Над мглою чёрною земли,
Лежит победы груз на ней,
На Матушке России!
Несёт она его из года в год,
Несёт она его в века,
В глаза потомков тех отцов,
Которых забрала война.
И этот груз для всей России -
Есть клад из кладов всей Земли.
Хранить его мы будем вечно,
Россию тоже сохраним!