Звезда взойдет...

Светлана Шаламова
Звезда взойдёт и под ее  лучами
Мы встанем,- светом озарит. 
И час придёт,- двумя свечами
Наш день настанет.
Бог благословит.
И дом наполним счастьем, летом...
К зиме забудем о былом.
И пусть уносит южным ветром...
И кажется пусть это сном,
Но снится радость, снится сказка
О самых лучших временах.
Такая малость в жизни- ласка...
В моей груди, твоих глазах.