Снится тебе...

Ажёлтый
Вечер тихонько на землю спустился
Где-то вдали огонёк замерцал
Дом твой, который давно уж не снился,
В сердце надрывно струной зазвучал

  Припев:
  Снится тебе поле и лес
  Там ты ходил по траве босиком
  Детская снится страна чудес
  Милый далёкий дом

Много дорог исходил ты, но всё же
Счастья найти не сумел до сих пор
Много на родину тропок похожих
Много вдали бирюзовых озёр, но

  Припев: ...

Сколько пройти ещё Бог тебе смерил
Где и когда ты найдёшь, что икал
Но не забудется то, во что верил
Нет, не забудешь о чём ты мечтал, ведь

  Припев: ...

Песня написана в 1999 году