Шёпот снежинок

Евгений Петрович Свидченко
                «Душе услада» (Екатерина Никишина 2)


Прислушаюсь
К струящимся снежинкам:
Они буквально тают от любви!

Заслушаюсь:
Как будто вечеринка...
И сердце рвётся, только позови!