Ваше величество

Валентина Дубровская
Твое забытое в потемках черное пальто,
Слегка потертое, с запахом сигары.
И кажется мне, что из-за него,
В тебя влюбляются все роковые дамы.

Ты не умен, но тебе многое дано,
И там где ты, всегда звучат фанфары.
Ты как король, а твоя мантия - пальто,
И каждую пленяют твои чары.

Ты не влюблялся видимо давно,
И в сердце лишь заснувшие вулканы.
Быть может для тебя я кое-кто...
Или вся эта ночь была обманом.