25 сентября

Минаева Анастасия
Ты ушла...так пусто стало,
И не слышу я твой смех.
Ты ушла и ведь не просто,
А туда где вечный свет.

Мне хотелось бы проститься,
Не успела я тогда!
Не успела попрощаться,
Двадцать пятого сентября...

На надгробии напишем:
"Вечно помним и скорбим"
Боль утери не опишешь!
Дом теперь стоит один.

Мы тебя так сильно любим,
Знаю смотришь ты на нас!
Никогда мы не забудем
Твоих милых, нежных глаз.

Твои шуточки, манеры,
Вечно в памяти моей!
И тебя мне не заменит
Ни один из всех людей...