Цыганка гадала

Игорь Иванович Киселев
Цыганка гадала,
Судьбу ворожила.
Там карта упала.
Здесь вырваны жилы.

Цветная накидка.
Дурная погода.
Родная калитка.
Икона у входа.

Тебя помотало,
Меняя местами.
Гаданье совпало
Почти, с мелочами.

Судьба и цыганка
Ошиблись немного.
Осталась тальянка
И память былого.