Кружат снежинки за окном...

Марина Саншайн
Кружат снежинки за окном
А воздух тихо замирает
Ты расскажи мне обо всем
Чего душа еще не знает

Слова узором на стекле
Откроют сердца тайну
И я прильну в тепло к тебе
Как долго шел ко мне
Путями лет, столетий древних
Уже боялась не найду
Того, кто вечностью обещан