Любви Гоморра и Содома

Евгений Гущин 2
           *****
Любви Гоморра и Содома…
Сгорают чувства, как солома.
Лучом рассвета, в странном сне…
Пятном на белой простыне -
Слова знакомые до боли.
- Была здесь Лена вместе с Колей.

Мир звёзд! Душистый запах сена!
Любовь! Ночная тишина…
И в чувствах снова перемена.
Страсть чашей, выпитой до дна…
На ложе чувств лишь хлад тумана,
Едва росой раскрыв слова…
- Здесь были Дима и Светлана.
И чувств короткая глава.

Впустив, хотя бы на мгновенье,
Хмельную страсть, вдруг пьём до дна!
Машина. Заднее сиденье. И чувств горячая волна.
Осенний дождь стучит по крыше.
А на стекле слова уже…
- Здесь были вместе Валя с Мишей…
В любви горячем кураже.

И ствол берёзы, и скамейка…
Тропинка узкая в лесу…
Любовь короткая, злодейка,
На бутерброд, как колбасу -
Страсть нарезает и желанья
Чувств второпях, на перекус…
Вот так романтика свиданья -
Не переходит в чувств союз.

             *****