Торжество

Томский Александр
Пришедших в час цветов и поздравлений -
Не огорчит виновник торжества -
Ни суетой напрасною сомнений,
Ни проявленьем пошлым мотовства.

И лишь гостей ушедших провожая -
Как голубого неба облака -
Слегка вздохнет, невольно понимая,
Как быстротечна времени река...