Возвращайся

Вера Подгерская
Я сегодня тебя пойму.
И сегодня навек забуду.
Без тебя я во тьму бреду,
Ощущая тебя повсюду.

Я минуты в вечность сомкну.
Растворю в пустоте дыханье.
Уходя без тебя ко дну,
Я стираю все грани сознания.

Я в молитве утрачу свой сон.
Я внимаю к тебе, не к небу.
Дождь затянет прощальный стон.
Возвращайся, где бы ты не был!