Глобализация

Баян Абдула Ковалев
Влияние Запада
На сознание пролетария
И плевать на ментальность хотели они
Со своего полушария
      
Мы меняем слова,
Мы ломаем язык
И ты должен жить так, чтобы в ногу идти,
Даже если так жить не привык

Раблы, раблы, раблы
Облегчают траблы
На заборах пишут слово «COCK»*
Вместо букв привычных трех

Вдоль берез, ив и ясени
Полицейский расхаживал
Весь фольклор и романтику
Он обеззараживал
Речь меняют слова,
Речь меняет сознание
Я поднял воротник
И стою я у главного здания

* - Cock (амер) - то же, что наши "три буквы", орган в грубой форме