46

Владимир Журиков
Мне сегодня сорок шесть,
Праздничная дата.
Будем пить и будем есть,
Веселей, ребята!

Дембель вот - рукой подать,
Возраст за-предельный,
Можно водочки поддать,
Повод не поддельный!

Жаль, вокруг не ресторан,
Госпиталь, палата,
Позовем сюда цыган,
Пьянка до заката!

Камни в почках застучат,
В ритме барабана
И пускай себе бренчат ,
В голове - нирвана.

И начнёт гулять народ,
Позабыв про боли,
Это Старый Новый Год!
Все хотят на волю!

Поздравления рекой,
Всем СПАСИБО, братцы!
Не довольные судьбой,
Пусть без нас резвятся!