Вдвоем

Вера Подгерская
Ты задумчив, молчишь и куришь.
Я- молчу в ответ.
Давай станем на ночь счастливей-
Просто выключим свет.
Давай станем на жизнь богаче
И на миг слабей.
Мы и так понапрасну тратим
То, что сердцу милей…