Опубликую

Обнажённый Для Тебя
я не могу жить без любви!
себя опять опубликую.
я без твоей любви тоскую.
присутствием благослови!

я не могу жить без тепла,
душа дрожит, как хвост собаки.
всего трясёт, как после драки.
останься! ты тепла, светла!

я не могу жить без тебя!!!
другим давно то очевидно.
ты не со мной, и мне обидно,
что до сих пор ты не моя.

и в разделении с тобой
дышать я больше не могу!
и долбиться в моём мозгу
солёный слёзный мыслей рой.

2015