Прими Меня... кн2

Андрей Добронравов
- Тебе слова, тебе и только
Ты мудр и искреннен в внутри
В Тебе есть то, что нет во многих
Ты это бережно храни...

---

- Я дал тебе, любовь и радость
Примером жизни сей неси
Не обращай свой взор на "гадость"
В тебе есть то, что нет в другом

---

Открой себя движеньем мудрым
Ты нужен людям и Судьбе
В тебе смирение и кротость
Не изменяй "чужим", себе

---

Борись с собой, - ты победитель!
Ты побеждал себя не раз
Проси, Я дам тебе "Обитель"
Прими Меня, Я дам во всём!

15.01.2017 (с) / 7525 от с.м.