мемуары

Инесса Коцюбинская
на пенсии давно..
пишу я мемуары,сигара тухнет,
чай прохладен.....
сижу ...в такой усладе я ...
Жаннет,Гарсон...
мой кальводос,её мартини....
ууу.....шаги вдруг слышу по квартире....
и запах жаренных котлет.....
была Жаннет......
Жаннет уж нет....
как нет Гарсона с кавальдосом
кавалак сала,чуть цыбули.....
поэта мысли всколыхнули,
пожар он затушил горилкой))
Да и плевать , что нет  Жанет,                Да и Гарсон всего лишь форма...
И женщины... со мной иль нет... ?
Есть Сын и Дочь, Друзья.
А это Норма.