Неизведан до конца путь любви

Дочь Земли
      ( от имени мужчины)       
Неизведан до конца путь любви,
Фейерверк в душе, не ждём мы весны,
то стремимся быстро свадьбу сыграть,
О друг друге лучше всё распознать...

Тонкий запах нас к любимой манит,
Жгуч любовный несравненный язык.
Блеск в глазах и взор манящий томит,
Пламя страсти о любви говорит....

Ослепительна и так хороша,
Совершенство сотворил Бог любя,
Жаждет ласки молодая жена,
Говорят друзья: ваш брак удался.

Толь вселился в неё бес, толи сглаз,
Ссоры, склоки по утрам под заказ,
Разъярённой стервой стала жена,
И как что, кричит:катись со двора.

И куда же я смотрел,вот дурак,
Ничему с такою ведьмой не рад,
Может дьявол подменил мне жену,
Но такую, сам когда-то убью....