Рыбачок Пескарчишник

Максим Батманов
Поутру,
С червячками в ведёрочке,
По тропинке спускаюсь к реке...
Уже солнце встаёт за пригорочком,
Начинаю я лов пескарей!
Перекаты они так заманчивы,
И забросы один за одним...
Они хитрые, кушают
Но не попадаются...
Но их смог всё же перехитрить...
И уже на ушицу наловлено,
И пожарить с яйцом тоже есть...
Вот и славно,
Хорошего по немножечку!
Спасибо Речка...
Завтра снова встретимся здесь!!! (СВ(к))