Рубаха

Лариса Русская
 Износилось Тело - словно сапоги,

 И подкладки потные внутри......,


 Хочу рубаху Новую пошить и

 Ниткой крепкою прошить.


 Где Дом --- пока не знаю но живу,

 И Тело - хрупкое ношу.

 
 Как Человечество себя ведёт:

 Закатом обагряя - рубаху свою шьёт...

 Где Дорога? как пройти?, чтоб нитки

 Не порвались на Пути......................!?