Просто обними

Храмова Надежда Владимировна

Ты далеко,
Но кажется совсем близко,
Не могу рукой, но мыслью
Дотянуться так просто,
Лучше высоко взлететь, и упасть
Чем ползти низко,
Почувствоавть намиг что жива,
Даже если умереть после.
Быть счастливой, пусть на мгновенье
Пусть на долю секунды, но прикоснуться
К твоим губам,
И забыв все сомнения
Растворившись, в любовь окунуться.
Я не прошу в замен ничего,
Просто хочется
Быть рядом, я так устала
От пустоты и от одиночества,
От сомнений и от провалов.
От боли, от безисходности
От страха и отречений,
От собственной непригодности,
И мимолетных влечений.
Просто обними крепче,
Дай забыться, не суди строго.
Видишь, мне уже легче,
Мне ведь нужно совсем немного.

автор неизвестен