Все женщины прекрасны изначально

Магомед Мирзоев Мирзой
Все женщины прекрасны изначально,
Ведь с женщины ваяют красоту.
Слепой не видит красоты начало,
А слабый не заметит доброту.

С годами все меняется, и внешность.
Мы ценим нежность, ценим теплоту.
Мы любим душу за её безбрежность
И воспеваем свято доброту.

Но кроткое и нежное созданье,
С улыбкою любимых матерей
Дороже нам, и смотрим с замираньем,
И нету на земле её милей.

Душа богаче женщины с годами,
И свет в глазах всё глубже и мудрей.
Порой, измученные от страданий,
Скрывают боль от близких и друзей.

И пусть хранит судьба от всех напастей
Её- богиню нежности и страсти!
Её, которая в душе своей
Обнимет вас за сотни матерей.