Мысли

Валентина Дубровская
Ночь влечет, она моя стихия,
Не дает расслабиться, уснуть.
Где-то там нескромная богиня
Хочет что-то милому шепнуть.

За окном пурга метет сурово,
И на небе до сих пор луна.
Ты моя заблудшая подруга,
Вспоминай немного про меня.

Ты на утро про меня забудешь,
Лишь оставив пустоту в душе,
Но под вечер ты опять прибудешь,
Промелькнув в моем оттаявшем окне.