Мой бред

Бесто
О, солнца
  Синий свет
И я молюсь
  Цветочкам,
А денег не было
  И нет,
И суп кладу я
  По горшочкам...
Я как-то много
  Позабыл,
И как дышать -
  Не вспоминаю...
Сегодня вкусный корешок
   Добыл,
Его я съем - я это
  Знаю!
Мне небо радует
  Глаза -
Приятный жёлтый
  Цвет,
Я вижу в небе
  Образа -
Глаза открыл и их уж
  Нет!
О, как приятен красный
  Цвет реки
И горы птиц вдоль
  Берегов,
А в магазине снова
  Нет муки,
И я опять - не вижу
  Снов...
Глаза мне режет
  Лунный свет,
Но я избавился
  От бед...
Гляжу на мир, а мира -
  Нет,
Остался лишь  - мой
  Абстрактный бред!..