памяти А. Волкова

Инесса Коцюбинская
увела тебя лестница ввысь
 ты ушёл,в облака..не простившись,
лишь две строчки прислал мне открыто...
пожелав мне любви и удачи
 попросил оставаться счастливой...
умолял улыбаться,не плакать,
верить в то,что земное не вечно.............
лето снова весну поменяло,
скоро осень в окно постучится,
всё проходит,только это не правда,
всё проходит,время не лечит......
я с тобой по ночам засыпаю,
по утрам я с тобой просыпаюсь
 знаю точно,что время не лечит.....
знаю точно,земное не вечно.....