Годы пролетели

Игорь Дорошенко 4
Годы пролетели. Новый год пришёл!
Каждый что-то за год потерял, нашёл.
Раньше так хотелось, чтоб года летели,
Чтоб побольше в жизни сделать мы успели.
И всегда желали жить семьёй одной.
Чтоб всегда был рядом человек родной.
Чтобы не остаться к старости одним,
Чтобы дети были под крылом твоим!
Злая всё же штука это, наша жизнь.
И не все желанья, что хотел, сбылись.
Дети разлетелись с нашего гнезда.
В прочем в нашей жизни было так всегда!