Люкс на двоих

Соня Бренди
давай напьемся, как и хотели,
снимем в отеле люкс.
и проведем сутки в постели -
наш с тобой общий блюз.

будем друг друга касаться кожей,
прятать от счастья глаза.
пьяным признаешься: "я тебя тоже".
пить тебе, в общем, нельзя.

а вместе с рассветом, за солнцем следом,
придет печаль.
ты мне прочтешь единственный знаемый -
Симонов. Жди меня.

я не в обиде. нет, ты не прЕдал,
я правда больше не злюсь.
если захочешь побыть счастливым -
снимай нам люкс.