Не бойся поделиться хлебом

Константин Собянин
Не бойся поделиться хлебом,
Коль нищий пред тобой,
Когда ты вхож в сады Эдема
И пищей полон дом.
Рука дающих не скудеет,
Но умножаются хлеба
У тех, кто духом Слово зреет
И видит в хлебе Дух Христа.
Не бойся преломить то Слово,
Что пищей станет для ума
И жизнь подарит чтущим Бога,
Кому и кроха дорога.