Летние ночи...

Валентина Дубровская
Летние ночи спрячу в сундук,
В комнате запах вина.
Только лишь в сердце потерянный стук,
Хмелеет моя голова.

И крики мои означают испуг,
Из рук выпадает письмо.
И всё, что ты мне так сказать и не смог,
Я теперь узнаю из него.