Неблагодарность

Алексей Гусев 5
Эх,  деревня моя, самобытная,
От тебя Русь брала  истоки,
Ты и добрая, и открытая,
И большие впитала пороки.

Деревенька моя, самостройная,
На себе поднимала Державу,
А теперь, твоя жизнь недостойная,
Позабыли детишки про Маму.

Деревушка моя, самогонная,
Ты, в разгуле от дикой печали,
А когда то здесь в первую Конную
Для сражений бойцов набирали.

Эх, деревня моя самовольная,
Петербург и Москва нынче, в славе,
А сюда, всё дороги убойные,
Позабыли, что было вначале.