Я не одна

Светлана Дригунец
Как совершенству Своего  творенья,
За пеленой задумчивых веков
Творец,Свидетель моего рождения,
Позволил в этот мир прийти тайком.

Отцовскою любовью самой нежной
Он каждый шаг  с терпеньем  окружал.
Кораблик плыл, но океан безбрежный
Волной  крутой жестоко угрожал.

И ветер утирал безмолвно  слёзы.
Смотрело небо грозно,как палач,
А стрелы молний сыпали угрозы,
И  страшным  воплем раздавался плач.

Казалось,с головой волной накроет,
И выхода из тупика уж нет.
Жестоко ветер беспощадный воет.
И ты одна…на тысячи планет.

Но  нет, я не одна,и это знаю.
И солнца луч грозу прогонит прочь.
В объятьях  Бога тихо  зарыдаю,
Услышав  нежное:  Моя ты   дочь!

Смелей, уверенней  теперь  шагаю
Всё чаще к небу поднимаю взор.
В любви Христа  душою растворяюсь,
Оставив позади греха позор.

15.01.2017г.

Стих можно прослушать по ссылке:  https://www.youtube.com/watch?v=1cUdAhJJGfQ&t=24s