Девочка брюнеточка

Анастасия Басова
Молодая, мудрая,
Озорная, страстная,
Девочка брюнеточка,
Ты такая классная,

Иногда игривая,
А порою дерзкая
Нежная, красивая
И бываешь резкая.

По дороге топая,
Ищешь счастья милая?,
Набирайся опыта,
Станешь ты счастливая,
 
С верой путь откроется,
Будет вдохновение,
Сразу все устроится
И придет прозрение.

Все простишь, покаишься,
И придет твой суженый,
Перестанешь маеться
Станет тебе мужем он,

Не сдавайся девочка,
Верю я ты справишься,
Будь всегда в гармонии,
Все тогда прибавится