Соленая радость моряка

Аралия
Мы к шуму волны привыкаем
Качает,качает,качает,
И мысли в сметану сбивает
Бывает,бывает,бывает,
Моряк он по морю скучает
Ведь в доме земном не качает
Родные лишь деньги качают
Моряк,моряка понимает
Соленая радость стреляет.