Погреба в лесу

Геном-Екклезиаст
Мне очень нравятся погреба, расположенные глубоко в лесу.
Не хочется называть их землянками, поскольку это будет не совсем точно.
Лучше, чтобы вокруг росли кусты, но при этом не было никого вокруг.
Только внутри.
Испуганные.
Очень тихие.
И очень голодные.