жди вечность

Хазит
И все едут
И у всех одни беды
И на обеды

Кура как кредо
Яйца и кеды
Бред

В соседнем
Купе
он
С кем
10 лет знаком
Когда сделаю знак
Он напьется знаю
Как дурак
У него новая зая
И дочь лет десять
Мир тесен...
И уже весел

Икаю
Ты меня вспоминаешь
И я вспоминаю
И у всех семьи

Другие нескромны
Курят на платформах
Создают семьи
Чтобы быть полным
И падать мягко
Бить первым
Чтоб не быть
драке
Чтоб не пить
Много
И наверно
Чтобы их детям
Не знать прошлого
И ...уже тошно

И они бы все вышли
С тобой
На конечной
Если конечно
Не свернет крышу:
И напишешь
Той
В ковычках
Случайной
Встречной:
У тебя вышел-
Говорил же:
Отчаянно
Жди
 вечность