Расплющен горизонт

Обнажённый Для Тебя
Расплющен горизонт… погнув стропила,
срывались звёзды вспышкой белых стрел.
Мерцала ты, погасла и остыла.
Я еле выжил, еле уцелел.
Не рань меня за это, я старался
и всеми силами держал на высоте
твою звезду.
И долго я срастался,
оставшись в беспросветной духоте,
когда ушла без слёз, без сожаленья,
как будто я не значил ничего.
Прощальное твоё прикосновенье
cрывало крышу неба моего.

2014