И вот он ушёл...

Настасья Симонова
И вот он ушёл. А я снова одна.
В квартире тишина и давят стены.
Я, конечно же, в него влюблена -
В телефоне лишь с ним "гобелены".

И вот он ушёл. И я снова одна,
А здесь его духами пахнет,
Комом в горле накатывает волна,
И душа моя чахнет, чахнет, чахнет.

И вот он снова ушёл. Я осталась одна.
Им пропитана кухня, ванная, кровать...
Я так долго его ждала,
А он опять заставляет скучать...