Вечерний город

Людмила Еремеева 2
Вечерний город в лучиках заката,
Так томно набирает тишину,
Немного облачно, прохладно,
И видно первую звезду.

Последние лучи слегка согреют храмы,
И белые березки осветлят,
Под вечер в шубки кутаются дамы,
Все суетливо по домам спешат.

Вечерний город в лучиках заката,
Прекрасен твой слегка усталый вид,
На небе облака из злата,
Погода чУдная стоит.

Ты засыпаешь тихо крымский город,
Покоем заменяешь суету,
Тем самым сердцу ты так дорог,
Ты каждый вечер даришь нам мечту.