Глупость

Дмитрий Зеленов
Наступила война.
Война в головах.
Солдаты
ждут
мирного
времени.
Выбора нет,
Погибает страна.

Самое
главное -
нету цели.

И между нами порвалась струна.

На этой станции...

Ты уехал,
Оставив мне
несколько пыльных глаголов.
Теперь
только тень
на моей руке,
Теперь
только
болью в висках голос.
В твоем Вильно,
На малой дистанции...
Ну же, не жги меня взглядом, мой Свет,
Глаз
морфинистки
не стоит бояться.
Я дам совет,
Без оперных фраз:
Уходи сейчас.
Или будем стреляться.