Закрытая тема

Обнажённый Для Тебя
Была закрытой долго эта тема,
но потянуло на знакомый трек.
Здесь никогда уже не быть мне первым,
но ногу в стремена.. разгон, разбег..
Так здорово! клокочет сердце рьяно,
и лишь рука неверная дрожит.
Зажав рычаг сцепления, подранок
уже трусливо жизнью дорожит.

А снег из-под колёс, колючий, жгучий,
фонтаном белым за спиной летел.
Мотор рычал, и рокот был трескучий,
на виражах заносчиво ревел.
Бессмысленное сердце часто билось.
И вдруг в толпе знакомые черты!
Вращение вокруг остановилось:
махнув рукой, мне пригрозила ты.

2014