Рецензия 719

Чинтамани
Умножайте свою Веру,
Чтобы Счастью явным быть!!!
Открывайте сердца двери,
Чтобы Жить, а не служить-
Помогать чтоб утвердится
Добру - Богу на Земле,
Чтобы Мать - душа - девица
Не жила Здесь в кабале!!!
(16.01.2017 г. по Сахалинскому времени) С Искренней Благодарностью за возможный от-к-Лик!!!