Любовь это...

Александр Соколан
Любовь - это сердце,
Любовь - это чувство,
Любовь - это песня,
Любовь - это вьюга,

Любовь - это радость,
Любовь - это мир,
Любовь - это счастье,
Любовь - это миг,

Любовь - это праздник,
Любовь - это встреча,
Любовь - это чудо,
Любовь - это вечность!

© Соколан Александр
осень 2009 г.